Higiene y seguridad alimentaria contra el COVID-19 en empresas de restauración

05 Jun 20 - 17:48

(Curso) Higiene y seguridad alimentaria contra el COVID-19 en empresas de restauración

Descubre en el nuevo curso del Basque Culinary Center cómo aplicar los protocolos de seguridad alimentaria e higiénica en empresas de restauración para prevenir el contagio del coronavirus.

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Como parte de los procesos de reapertura en hostelería, la seguridad alimentaria ha sido de vital necesidad. Por eso, implantar medidas de higiene en empresas de restauración se ha vuelto crucial para volver a atender al público.


Durante uno de los nuevos cursos de Basque Culinary Center descubrirás cómo aplicar los protocolos para llevar a cabo un plan de limpieza y desinfección especializado en hostelería eficaz. Durante el programa indagaremos en:


  • Pautas de limpieza e higiene comercial.
  • Medidas preventivas en todas y en cada una de las fases de elaboración.
  • Prácticas higiénicas aplicadas al proceso de elaboración.
  • Reducir al máximo los riesgos de exposición al coronavirus y así garantizar la seguridad y salud de clientes y trabajadores.
  • Medidas excepcionales de seguridad alimentaria para luchar contra el covid.

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