¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

Frutos secos garrapiñados


Has alcanzado el límite de cursos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

15 May 20 - 16:24

Cómo elaborar y utilizar los frutos secos garrapiñados

En este curso aprenderemos a elaborar y utilizar los frutos secos garrapiñados, uno de los grandes clásicos de la repostería y la pastelería.

COMPARTIR

Los frutos secos garrapiñados y caramelizados son unos de los clásicos en la pastelería y repostería. Aunque sus ingredientes sean pocos, según la técnica aplicada podrás conseguir resultados muy distintos y por supuesto, realizar la preparación como un experto.


Con este curso aprenderás más sobre las técnicas de garrapiñar y caramelizar. Durante la sesión se revisará cuáles son las diferencias entre ambas formas de elaboración, los mejores tipos de frutos secos y cómo influyen en el acabado final. También los aspectos a tener en cuenta al momento de seleccionar los ingredientes, como la variedad de azúcar según si es la preparación es para un mayor volumen de personas o no, y la importancia de la grasa para que el proceso tenga un resultado perfecto.


Dale al play y aprende cómo hacer frutos secos garrapiñados y caramelizados, las distintas técnicas, recetas y posibilidades para darle ese toque especial a tus postres.

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.