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Home Formación para hostelería

Formación en digitalización para bares y restaurantes

Renueva tus conocimientos con formaciones gratuitas disponibles en formato 100% online.

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Mejorar la presencia online no es solo cuestión de un día, sino que exige un trabajo constante y eficiente para digitalizar tu negocio. En la era de las redes sociales, el posicionamiento web, los sistemas delivery o la digitalización de comandas, es más importante que nunca estar al tanto de las novedades en un entorno que no para de evolucionar y tener una buena formación en digitalización para empresas de hostelería.

Son muchos los hosteleros que toman la iniciativa e investigan por su cuenta formas de estar presentes en los entornos digitales, que conocen la importancia de una mala reseña en internet o que saben que los pedidos online son toda una apuesta de futuro.

Conscientes de la oportunidad que supone la digitalización de empresas, Rentabilibar apuesta por un tipo de formación en hostelería en la que la disrupción es la gran protagonista. Ponemos a tu disposición todo un compendio de cursos de digitalización para bares y restaurantes, perfectos para comenzar el cambio que tu negocio necesita.

Webinar

Descubre las diferencias entre agua mineral natural y agua filtrada

Escoger el agua que vas a ofrecer a tus clientes es una decisión importante, te contamos todo lo que debes saber.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Webinar

Las verduras: variedades y aplicaciones culinarias (nivel 2)

En este curso profundizaremos en la elaboración de platos a base de vegetales, para aprovechar al máximo la gran variedad de productos y aplicaciones de las protagonistas de la alimentación saludable: las verduras.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Webinar

¡LATTE ART!

Aprende cómo usar la emulsión de la leche para conseguir diferentes bebidas con café, como cappuccino, latte macchiato, tonicalatte, fresa latte…

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Curso Online

Gestión de menús y cartas

La carta es la tarjeta de presentación de tu establecimiento. En esta formación te enseñamos cómo elaborarla para no fallar. Marchando!!

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Webinar

El Arroz del delta: elaboración de Arroces Cremosos

Descubre cómo preparar arroces cremosos en este webinar. ¡No te lo puedes perder!

Corto (< 30min) ESHOB
Webinar

¿Cómo reciclar?: Gestión de residuos municipales comerciales

Descubre cómo gestionar los residuos de tu local e implementar procesos de reciclaje.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Webinar

Los secretos de la Pizza

Descubre en este webinar todos los secretos de una elaboración tan popular como la Pizza

Corto (< 30min) ESHOB
Webinar

Protocolo de limpieza de una habitación de salida.

En esta formación estableceremos el circuito correcto en la limpieza de una habitación de salida teniendo en cuenta los puntos críticos a partir de la nueva situación en la que nos encontramos debido al Covid-19.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Webinar

Cómo hacer un escandallo

Aprende cómo determinar el coste de los platos de tu carta junto a Pepe Ruiz.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Curso Online

Materias primas y proceso productivo: el corazón de la cerveza

Consumir una buena cerveza está directamente relacionado con su proceso productivo y las materias primas seleccionadas, ambos son el corazón de esta deliciosa y refrescante bebida milenaria.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Webinar

Central de compras: cómo obtener mejor rentabilidad

Una buena central de compras es un HUB de compras donde confluyen proveedores y clientes para obtener los mejores beneficios gracias a precios, calidad, servicio e innovación. La calve del éxito es compartir toda la información necesaria y hacer de tus necesidades un punto fuerte en tu negocio. El caso de Coperama.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Curso Online

CERVEZA (II), aprende a catar y estilos de cerveza

Adéntrate en los sabores que componen cada cerveza, aprendiendo a catar y desengranar todo su potencial, conviértete en un experto prescriptor de las referencias de tu local y explora el mundo cervecero con los estilos que te proponemos. Conoce de primera mano como se cata , que sabores tiene y los principales estilos de cerveza.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Webinar

El marisco. Tipos de cocciones y tiempos.

Conoceremos diferentes tipos de productos del mar, hablaremos de cómo aprovecharlos al máximo respetando los tiempos y tipos de cocción.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Webinar

Diseño de cartas para restaurantes: lo que necesitas saber

La importancia de la estética, la distribución de los platos, materiales y acabados…. Descubre como aumentar las ventas gracias a un correcto diseño de cartas.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Webinar

Google my Business: Aprende a gestionar y mejorar tu presencia en Internet

Si antes de esta crisis era importante tener presencia online, ahora es algo que no se cuestiona: ya no es una opción sino una necesidad.

Media (de 30min a 5h) Google
Webinar

Carnes rojas: puntos de cocción y acabado perfecto

Carnes rojas: puntos de cocción y acabado perfecto de la mano de Jacob Salvador

Corto (< 30min) ESHOB
Curso Online

CERVEZA (IV), cocina y cerveza

Ahora que eres un experto cervecero, es hora de adentrarnos en la cocina y ver cómo explotar las posibilidades uniendo gastronomía y cerveza. Hemos recopilado la ciencia del maridaje en sencillos vídeos para que desde los ejemplos, saques tu lado más innovador y sorprendas a tus clientes. Además, nos adentraremos en la cocina usando la cerveza como un ingredientes más. Te explicamos de cero que son los maridajes y cómo puedes ponerlo en práctica con ejemplos del día a día.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Curso Online

Tipos de clientes en hostelería

Aprende a identificar los diferentes tipos de clientes para mejorar su experiencia en tu establecimiento. ¿a qué estás esperando?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Webinar

Aprende Excel básico a través de juegos

Aprender funciones básicas de excel como la función si, si anidada, contará, suma, alatorio entre y formatos, a través de juegos populares como son “el laberinto” o “tres en raya”.

Corto (< 30min) ESHOB
Webinar

Las verduras: cocina y aplicaciones (nivel 1)

En este curso aprenderemos como cocinar y aprovechar al máximo de uno de los elementos básicos de la dieta mediterránea y de la alimentación saludable: las verduras.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Curso Online

Plan de recursos humanos para hostelería

Aprende a desarrollar un plan de Recursos Humanos que te permita reducir la rotación y aumentar la satisfacción de tus empleados. ¿vamos?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Webinar

Inglés para atención al cliente en restauración

Necesidades especiales y gestión de quejas.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Curso Online

Aprende a utilizar TheFork (El Tenedor) con nuestro curso para hosteleros

Consigue más reservas optimizando tu ficha en el tenedor. En esta formación te contamos todo los trucos para sacar el máximo partido a tu ficha

Corto (< 30min) El Tenedor
Curso Online

Motivación y liderazgo en la hostelería

Te mostramos las cualidades que debe tener un líder para tener motivado al equipo en un establecimiento de hostelería. ¿pasas?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Webinar

Francés para atención al cliente en hostelería.

Necesidades especiales y gestión de quejas.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Curso Online

CERVEZA (I), el ABC de la cerveza

La casa por el tejado y la cerveza por los ingredientes. Conoce aspectos necesarios como las materias primas con las que se elabora la cerveza, su elaboración o aspectos críticos de la nutrición y mitos alrededor de la cerveza. Módulo necesario para entender las posibilidades ilimitadas de conexión con otros ingredientes. Te enseñamos las claves de la cerveza que todo hostelero debe conocer si trabaja con ella.

Media (de 30min a 5h) Mahou San Miguel
Webinar

Ceviches, adobos y marinados.

Ceviches, adobos y marinados de la mano de Teresa Rio

Corto (< 30min) ESHOB
Webinar

Los secretos de una buena fritura

Los productos fritos forman parte de nuestra oferta gastronómica, pero, ¿freímos correctamente? Descubre en este curso las técnicas y buenas prácticas para obtener un acabado profesional en tus frituras.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Curso Online

CERVEZA (III), claves del tiraje y la instalación

¿Es importante el tiraje? ¿Qué vajilla es la más adecuada para cada cerveza? ¿Y si no tengo vasos para cada tipo? Descubre la respuesta a estas y otras incógnitas en este módulo que se adentra en el servicio y te dará una serie de Beerconsejos de lo más útiles. Te contamos de primera mano los detalles de un tiraje perfecto para que seas un experto, en este curso te contamos profundizamos en detalles no conocidos junto con consejos sobre la instalación y barril.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Webinar

Aves de corral: usos culinarios

Aves de corral: usos culinarios de la manos de David Ribalta

Corto (< 30min) ESHOB
Webinar

Frutos secos garrapiñados

En este curso aprenderemos a elaborar y utilizar los frutos secos garrapiñados, uno de los grandes clásicos de la repostería y la pastelería.

Corto (< 30min) ESHOB
Webinar

Cómo comunicar mi negocio en la era post Covid-19

Con Teresa Forcada y Miquel Pellicer – Interprofit

Corto (< 30min) ESHOB
Webinar

Los Amari, la dulce historia de los (digestivos) amargos

VDescubre todos los secretos de esta categoría de bebidas digestivas tan de moda ahora.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Webinar

Take away gastronómico

Descubriremos la experiencia personal del chef del restaurante Topik en este momento de dificultad e incertidumbre para la restauración y conoceremos algunas de sus recetas.

Corto (< 30min) ESHOB
Webinar

La Casquería

En este curso aprenderemos a elaborar y utilizar uno de los grandes clásicos de la cocina de aprovechamiento: la casquería.

Corto (< 30min) ESHOB
Curso Online

APRENDE A CREAR TU PROPIO BUSINESS PLAN

En esta formación te ayudamos a crear un plan de negocio especialmente pensado para negocios de hostelería. ¿Pasas?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Webinar

La importancia del mantenimiento de los cuchillos: una filosofía.

Conoce los principales tipos y estilos de cuchillo, las piedras de afilado y cómo crear un primer filo.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Curso Online

El cliente en el centro de nuestras decisiones

Pon al cliente en el centro y volverá. En esta formación te damos algunos trucos para ponerlo en práctica. ¿a qué estás esperando?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Webinar

El aceite de oliva virgen extra

El aceite de oliva virgen extra con Jordi Valera de Borges

Corto (< 30min) ESHOB
Webinar

Arroces del delta. Los arroces secos

Descubre todo sobre los arroces secos de la mano de Jordi Narro

Corto (< 30min) ESHOB
Curso Online

Descubre MAGNA TOSTADA 0,0 de San Miguel

Una cerveza 0,0 igual a ninguna. Descubre qué hace especial a esta cerveza de la mano de un menú maridado ¿Te atreves?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Curso Online

Digitaliza tu Negocio de hostelería

Ahorra tiempo y dinero DIGITALIZANDO tu negocio de hostelería. Te contamos las claves para ahorrar digitalizando todos los procesos de un negocios de hostelería. ¿Te lo vas a perder?

Media (de 30min a 5h) Basque Culinary Center
Webinar

¡Hablemos de agricultura biodinámica!

¿Qué es la Agricultura Biodinámica? ¿En qué consiste? Quizá hemos oído hablar de este tipo de agricultura, ¿pero realmente la conocemos? Aprende más sobre biodinámica aplicada en la región vitícola del Empordà y viendo las diferencias y los cambios en las tierras provocados por ella en pocos años.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Webinar

Las Legumbres, los alimentos del Futuro

Descubre en este webinar cómo sacar partido a las Legumbres en tu carta

Corto (< 30min) ESHOB
Webinar

Marketing digital en la era del coronavirus

En este seminario aprenderás los conceptos primordiales para una campaña de presencia de marca en el entorno digital durante y post coronavirus. Qué, cómo y cuándo hemos de comunicar, tanto de forma interna como a nuestro público final.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Curso Online

Los costes en la hostelería

¿Quieres maximizar el control de los costes de tu negocio? En esta formación te mostramos cómo hacerlo para maximizar el beneficio. ¿Pasas?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Curso Online

CERVEZA (V), tendencias en cerveza

Es hora de mirar al futuro y ver nuevas tendencias y estrategias que pueden ayudarte a ser un referente en tu local, desde el diseño innovador de cartas, un servicio excelente o un acercamiento al increíble mundo de la coctelería con cerveza. Te descubrimos los aspectos claves del futuro, cartas digitales, un servicio especial y los cócteles con cerveza.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Curso Online

Mundo digital para el día día en hostelería

Te atraemos el A, B, C de la digitalización en negocios de hostelería. ¿Está tu negocio preparado para este cambio?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Webinar

Mermeladas, confituras y jaleas

Descubre características y elaboraciones de algunos de los productos dulces más versátiles y gustosos.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Webinar

La sal: tipos y aplicaciones en la cocina

Vamos a conocer los tipos de sal y sus aplicaciones en cocina. Una guía útil a la hora de comprar y aprovechar este producto.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Mahou - San Miguel

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