Formación online para hosteleros
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Formación para hostelería
La cultura cervecera vive todo un momento de esplendor y nada nos puede hacer más ilusión como expertos en formación para hostelería. La más antigua de las bebidas sigue siendo la primera elección entre las barras de los bares, pero también acompaña a las propuestas más selectas en los mejores restaurantes del mundo.
Rubias, negras, tostadas, con mayor o menor graduación, con toques afrutados o esas que presumen de tener ‘mucho cuerpo’. Los hosteleros ya no solo tienen que saber cómo tirar una cerveza, sino que se interesan también por los mejores maridajes, el tipo de lúpulo o, incluso, hay quien se aventura a hacer algún curso de elaboración cervecera.
Resolvemos todas las inquietudes en torno al mundo de la cerveza con esta selección de cursos de hostelería. Una formación apasionante de la mano de Rentabilibar, con la que caerás rendido ante las diferentes variedades de cerveza, a la vez que aprendes cómo mejorar el servicio ante tus clientes. Echa un vistazo a nuestros cursos de cultura cervecera y descubre todo un mundo apasionante de texturas, sabores y maridajes.
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CERVEZA (IV), cocina y cerveza
Ahora que eres un experto cervecero, es hora de adentrarnos en la cocina y ver cómo explotar las posibilidades uniendo gastronomía y cerveza. Hemos recopilado la ciencia del maridaje en sencillos vídeos para que desde los ejemplos, saques tu lado más innovador y sorprendas a tus clientes. Además, nos adentraremos en la cocina usando la cerveza como un ingredientes más. Te explicamos de cero que son los maridajes y cómo puedes ponerlo en práctica con ejemplos del día a día.

CERVEZA (III), claves del tiraje y la instalación
¿Es importante el tiraje? ¿Qué vajilla es la más adecuada para cada cerveza? ¿Y si no tengo vasos para cada tipo? Descubre la respuesta a estas y otras incógnitas en este módulo que se adentra en el servicio y te dará una serie de Beerconsejos de lo más útiles. Te contamos de primera mano los detalles de un tiraje perfecto para que seas un experto, en este curso te contamos profundizamos en detalles no conocidos junto con consejos sobre la instalación y barril.

CERVEZA (V), tendencias en cerveza
Es hora de mirar al futuro y ver nuevas tendencias y estrategias que pueden ayudarte a ser un referente en tu local, desde el diseño innovador de cartas, un servicio excelente o un acercamiento al increíble mundo de la coctelería con cerveza. Te descubrimos los aspectos claves del futuro, cartas digitales, un servicio especial y los cócteles con cerveza.

CERVEZA (II), aprende a catar y estilos de cerveza
Adéntrate en los sabores que componen cada cerveza, aprendiendo a catar y desengranar todo su potencial, conviértete en un experto prescriptor de las referencias de tu local y explora el mundo cervecero con los estilos que te proponemos. Conoce de primera mano como se cata , que sabores tiene y los principales estilos de cerveza.

Aprende a utilizar TheFork (El Tenedor) con nuestro curso para hosteleros
Consigue más reservas optimizando tu ficha en el tenedor. En esta formación te contamos todo los trucos para sacar el máximo partido a tu ficha

Mundo digital para el día día en hostelería
Te atraemos el A, B, C de la digitalización en negocios de hostelería. ¿Está tu negocio preparado para este cambio?

Los costes en la hostelería
¿Quieres maximizar el control de los costes de tu negocio? En esta formación te mostramos cómo hacerlo para maximizar el beneficio. ¿Pasas?

Descubre MAGNA TOSTADA 0,0 de San Miguel
Una cerveza 0,0 igual a ninguna. Descubre qué hace especial a esta cerveza de la mano de un menú maridado ¿Te atreves?

Cómo hacer un escandallo
Aprende cómo determinar el coste de los platos de tu carta junto a Pepe Ruiz.

APRENDE A CREAR TU PROPIO BUSINESS PLAN
En esta formación te ayudamos a crear un plan de negocio especialmente pensado para negocios de hostelería. ¿Pasas?

Motivación y liderazgo en la hostelería
Te mostramos las cualidades que debe tener un líder para tener motivado al equipo en un establecimiento de hostelería. ¿pasas?

CERVEZA (I), el ABC de la cerveza
La casa por el tejado y la cerveza por los ingredientes. Conoce aspectos necesarios como las materias primas con las que se elabora la cerveza, su elaboración o aspectos críticos de la nutrición y mitos alrededor de la cerveza. Módulo necesario para entender las posibilidades ilimitadas de conexión con otros ingredientes. Te enseñamos las claves de la cerveza que todo hostelero debe conocer si trabaja con ella.

Rentabiliza tu negocio de hostelería
Descubre las claves para rentabilizar tu negocio hostelero. De a mano de Paco Cruz, experto en el sector, aprenderás todo lo que necesitas saber sobre la creación y desarrollo de estrategias especializadas en hostelería.

Tipos de clientes en hostelería
Aprende a identificar los diferentes tipos de clientes para mejorar su experiencia en tu establecimiento. ¿a qué estás esperando?

Materias primas y proceso productivo: el corazón de la cerveza
Consumir una buena cerveza está directamente relacionado con su proceso productivo y las materias primas seleccionadas, ambos son el corazón de esta deliciosa y refrescante bebida milenaria.

Digitaliza tu Negocio de hostelería
Ahorra tiempo y dinero DIGITALIZANDO tu negocio de hostelería. Te contamos las claves para ahorrar digitalizando todos los procesos de un negocios de hostelería. ¿Te lo vas a perder?
