Formación en cultura cervecera

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La cultura cervecera vive todo un momento de esplendor y nada nos puede hacer más ilusión como expertos en formación para hostelería. La más antigua de las bebidas sigue siendo la primera elección entre las barras de los bares, pero también acompaña a las propuestas más selectas en los mejores restaurantes del mundo.

Rubias, negras, tostadas, con mayor o menor graduación, con toques afrutados o esas que presumen de tener ‘mucho cuerpo’. Los hosteleros ya no solo tienen que saber cómo tirar una cerveza, sino que se interesan también por los mejores maridajes, el tipo de lúpulo o, incluso, hay quien se aventura a hacer algún curso de elaboración cervecera.

Resolvemos todas las inquietudes en torno al mundo de la cerveza con esta selección de cursos de hostelería. Una formación apasionante de la mano de Rentabilibar, con la que caerás rendido ante las diferentes variedades de cerveza, a la vez que aprendes cómo mejorar el servicio ante tus clientes. Echa un vistazo a nuestros cursos de cultura cervecera y descubre todo un mundo apasionante de texturas, sabores y maridajes.

Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Ebook

EBOOK: Análisis y gestión de la oferta gastronómica

Tu oferta gastronómica es tu carta de presentación. !Mejora la gestión de tu oferta con este ebook y desmarcate de la competencia!

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Ebook

Cómo vender más gracias al Neuromarketing

Aprende cómo puedes utilizar esta disciplina para aumentar las ventas y fidelizar a tus clientes

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 3-Avanzado

Nivel Avanzado

Curso Online

¿Quieres crear tu propia web para tu negocio? Aprende de una forma fácil

Serás capaz de iniciar tu la web de tu local online y estar visible para que muchos consumidores te conozcan

Media (de 30min a 5h) Google
Nivel 3-Avanzado

Nivel Avanzado

Webinar

Perspectivas del sector turístico

Con un 10% del PIB y del empleo, el sector turismo en su conjunto es uno de los principales motores de la economía mundial y en estos momentos uno de los sectores más afectados por la pandemia. ¿Cómo se está preparando para la vuelta?¿Cuáles han sido los aprendizajes relevantes para la mejora del sector en esta nueva era?

Media (de 30min a 5h) IESE
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

(Vídeo tutorial) El arte de cómo montar tu mesa de restaurante

Una buena organizacion de las mesas es fundamental para la imagen de tu local. Haz clic y descubre los mejores consejos. ¡Organizate!

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 2-Medio

Nivel Medio

Curso Online

(CURSO ON-LINE) EL A,B,C de la digitalización en Hostelería

Con este curso los hosteleros podrán transformarse digitalmente para incorporar los avances de la tecnología al sector. En la actualidad es importante actualizarse y digitalizarse para incorporar al negocio los beneficios de las tecnologías. Descubre los procesos y herramientas para la digitalización de la cocina y la sala.

Largo (> 5h) Basque Culinary Center
Nivel 2-Medio

Nivel Medio

Guia

Guía práctica para cortar el jamón en 3 pasos (especial para camareros)

Aprende de la mano de EGO como cortar jamón como un maestro. Haz click para saber más. ¡No te cortes!

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

Los costes en la hostelería

¿Quieres maximizar el control de los costes de tu negocio? En esta formación te mostramos cómo hacerlo para maximizar el beneficio. ¿Pasas?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

Tipos de clientes en hostelería

Aprende a identificar los diferentes tipos de clientes para mejorar su experiencia en tu establecimiento. ¿a qué estás esperando?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Guia

Guía práctica para elaborar una ensaladilla que hará triunfar a tu local

¿A quien no le gusta una buena ensaladilla rusa? aprende con estos sencillos pasos a preparar este clásico de nuestra gastronomía mas popular ¡A comer!

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

Aprende a crear tu propio Plan de Negocio

En esta formación te ayudamos a crear un plan de negocio especialmente pensado para negocios de hostelería. ¿Pasas?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

Promociona tu local online

Descubre todas las oportunidades que te ofrece el mundo online, mejora tu presencia y consigue más clientes.

Media (de 30min a 5h) Google
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

Maridajes con cervezas

¿Quieres aprender a maridar tus menús con cerveza para ofrecer una propuesta diferente a tus clientes? Aquí te decimos cómo hacerlo

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Webinar

Recetas para la disfagia

Recetas para la disfagia de mano de Joan Perarnau

Corto (< 30min) ESHOB
Nivel 3-Avanzado

Nivel Avanzado

Webinar

Adaptar la empresa al nuevo futuro

Cómo reinventar nuestras empresas en mercados y sociedades cada vez más complejas.

Media (de 30min a 5h) IESE
Nivel 2-Medio

Nivel Medio

Curso Online

Cómo diseñar un sistema de gestión eficiente del restaurante

Con este curso el gestor hostelero podrá implementar un sistema de gestión altamente eficaz y seguir sus resultados. En este contexto, es importante entender la complejidad de las variables que afectan a la gestión de un negocio de restauración. Aprende un sistema de gestión que funciona en entornos reales, y que es sencillo de trasladar a tu negocio.

Largo (> 5h) Basque Culinary Center
Nivel 3-Avanzado

Nivel Avanzado

Webinar

Cómo disolver hoy una crisis que nos viene encima

“Toda empresa está metida en un futuro que se puede definir con concreción según su trayectoria reciente (políticas, procesos, recursos, personas, relaciones, etc.). A menudo esta trayectoria nos aboca a crisis de distinto calado y naturaleza. En la resolución de prácticamente cualquier tipo de crisis, la forma de lograr los mejores resultados es imaginar cual sería la situación ideal, y después anticiparse disolviendo los problemas clave hasta llegar donde estamos hoy y que serían causa de la "destrucción de la empresa" si no hay actuación. Sigue a Joaquim Vilà, profesor de Dirección Estratégica del IESE para conocer cómo Systems Thinking nos puede ayudar a disolver situaciones de caos que pueden precipitar distintas crisis.”

Media (de 30min a 5h) IESE
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Webinar

Aprende Excel básico a través de juegos

Aprender funciones básicas de excel como la función si, si anidada, contará, suma, alatorio entre y formatos, a través de juegos populares como son “el laberinto” o “tres en raya”.

Corto (< 30min) ESHOB
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

Digitaliza paso a paso tu negocio con Google My Business y YouTube

Descubre de la mano de Google cómo a sacarle todo el partido a tu ficha de Google y Youtube para llenar tu local ¡NO TE LO PIERDAS!

Media (de 30min a 5h) Google
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Ebook

EBOOK: Cómo crear y estructurar correctamente la carta de tu negocio

Alguna vez te has preguntado ¿Cómo crear la carta de tu local? Haz click y descubre cómo !aquí!

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

Conecta con tus clientes a través del móvil

El 92% de los españoles tiene un Smartphone. Aprende a generar publicidad para este canal y multiplicarás tu clientela

Media (de 30min a 5h) Google
Nivel 3-Avanzado

Nivel Avanzado

Webinar

Toma de Decisiones en entornos VUCA

“La creciente globalización de la actividad económica y empresarial, las posibilidades que ofrecen las tecnologías de comunicación, hacen que la actividad empresarial y económica se desarrolle en un entorno cada vez más volátil, incierto, complejo y ambiguo (entorno VUCA por su acrónimo en inglés). En la sesión trataremos cómo abordar la actividad empresarial en estas condiciones VUCA. No se trata de predecir lo impredecible, sino estar preparado no solo para afrontar los cambios sino también para liderarlos, en este entorno cada vez más turbulento”

Media (de 30min a 5h) IESE
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

(Video Píldora) Oportunidades en tiempos de crisis

Es un momento de no perder la cabeza, nadie tiene una varita mágica con la que solucionar esta crisis, pero evidentemente quienes se muevan primero, quienes se pongan manos a la obra lo antes posible, y quienes analicen sinceramente su negocio, serán los primeros en salir de esta crisis.

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

Bienestar emocional para afrontar la crisis

Las emociones tienen consecuencias directas en nuestro estado físico y mental. El bienestar emocional se consigue no negando las emociones negativas sino identificándolas y soltándolas.

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 2-Medio

Nivel Medio

Webinar

Trabajo en remoto: qué hemos aprendido en la crisis del COVID-19

Durante la pandemia que estamos viviendo, muchos hemos pasado a trabajar en remoto en condiciones extraordinarias - con los hijos y otros dependientes en casa, con poco apoyo logístico, etc. En esta situación, desde el ICWC (IESE International Center for Work and Family), hemos hecho un estudio de qué buenas prácticas personales llevan a la eficacia en el trabajo en remoto, de cómo facilitar el trabajo de los colaboradores, y de cómo quisiéramos que esto se traduzca en un posible teletrabajo cuando estemos en condiciones normales.

Media (de 30min a 5h) IESE
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

Situaciones de crisis a nivel mundial. ¿Cómo ha reaccionado el sector de la hostelería y qué podemos aprender?

Los cambios que vamos a ver en el sector van a ser extremadamente profundos y si bien la diversificación de nuestras unidades de negocio y mercados van a ser esenciales, va a serlo mucho más la reformulación del modelo que tenemos, no sólo mirándonos a nosotros mismos, sino identificando a quién tenemos a nuestro alrededor y definiendo a nuestros socios

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Webinar

¡Hablemos de agricultura biodinámica!

¿Qué es la Agricultura Biodinámica? ¿En qué consiste? Quizá hemos oído hablar de este tipo de agricultura, ¿pero realmente la conocemos? Aprende más sobre biodinámica aplicada en la región vitícola del Empordà y viendo las diferencias y los cambios en las tierras provocados por ella en pocos años.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Ebook

EBOOK: Motivación y liderazgo en la hostelería

Te enseñamos a motivar a tus trabajdores, es fácil y bueno para todos. Te explicamos como aquí.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Webinar

Gestionar emociones en tiempos de crisis

Descubre cómo gestionar actitudes, sentimientos y momentos duros durante la crisis, de la mano de Paloma Fuentes, Gerente de Felicidad en Mahou San Miguel

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

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Webinar

Francés para atención al cliente en hostelería.

Necesidades especiales y gestión de quejas.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
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Nivel Moderado

Curso Online

Descubre MAGNA ROJA 0,0 de San MIGUEL

Una cerveza 0,0 igual a ninguna. Descubre qué hace especial a esta cerveza de la mano de un menú maridado ¿Te atreves?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 3-Avanzado

Nivel Avanzado

Webinar

(Webinar) El Futuro es Ahora: Pensamiento estratégico para un nuevo mundo

En momentos de incertidumbre como hoy, la relevancia de equilibrar la inmediatez y la acción a largo plazo es notablemente mayor. Se trata de enfocarse en extinguir los incendios de hoy mientras se piensa estratégicamente en el futuro, imaginando cómo podría ser y cómo lo enfrentaremos con éxito

Media (de 30min a 5h) IESE
Nivel 3-Avanzado

Nivel Avanzado

Webinar

Claves para alcanzar un futuro más equitativo

El profesor Alfredo Pastor responderá a estas cuestiones y otras que se puedan plantear junto al Prof. Joan E. Ricart para descubrir cómo sembrar esa semilla de Sociedad mejor para todos.

Media (de 30min a 5h) IESE
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Nivel Moderado

Curso Online

Cómo adaptar los procesos de empresas de restauración al COVID-19

Descubre de la mano de los expertos del Basque Culinary Center cómo adaptar los procesos para cumplir con la normativa en empresas de restauración por motivo de la crisis sanitaria de covid19

Largo (> 5h) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

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Píldora

Reapertura: cómo dimensionar el equipo y competencias que deben desarrollar

Para establecer la cantidad de trabajo recomendamos la herramienta “Matriz de cargas de trabajo por puesto"

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
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Nivel Medio

Curso Online

Descubre cómo funcionan las campañas de google para atraer consumidores a tu local

Aprende a crear y personalizar campañas de la Búsqueda de Google que muestren tus anuncios de lo que ofreces en tu local a tus consumidores

Media (de 30min a 5h) Google
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Webinar

Google my Business: Aprende a gestionar y mejorar tu presencia en Internet

Si antes de esta crisis era importante tener presencia online, ahora es algo que no se cuestiona: ya no es una opción sino una necesidad.

Media (de 30min a 5h) Google
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Ebook

12 pasos para gestionar el inventario

Aprende a gestionar el invetario de manera sencilla. Te damos todas las claves en este ebook. Adelante!

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

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Píldora

Descubre las diferencias entre agua mineral natural y agua filtrada

Escoger el agua que vas a ofrecer a tus clientes es una decisión importante, te contamos todo lo que debes saber.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

(Video Píldora) Cómo gestionar las situaciones de crisis con nuestros equipos

Aqui tienes algunas claves para gestionar situaciones de crisis como la que estamos viviendo actualmente con nuestros equipos.

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 2-Medio

Nivel Medio

Curso Online

¿Quieres que tus consumidores te encuentren online?

Descubre cómo puedes llegar a más consumidores gracias a buscadores como Google y la publicidad online, para que conozcan tu negocio

Media (de 30min a 5h) Google
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

(Píldora) Pautas de limpieza e higiene para la reapertura de los establecimientos hosteleros

Es el momento de contrarrestar El Covid-19 y saber cómo evitar los contagios, hacer establecimientos seguros y trabajar a corto, medio y largo plazo.

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Guia

Guía práctica sobre cómo servir la cerveza

El arte de tirar una cerveza depende, fundamentalmente, de dos cosas: la práctica y un buen conocimiento de las herramientas de trabajo

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
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Ebook

Cómo hacer un escandallo de platos, menús y carta paso a paso

Aprende la forma más sencilla de realizar un escandallo para minimizar los costes y aumentar los beneficios.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

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Guia

Guía para doblar servilletas: nueve formas originales para sorprender

Sabias que las servilletas ya no son solo un elemento de higiene? descubre las formas mas originales de sorprender a tus clientes ¡con un clic!

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 2-Medio

Nivel Medio

Curso Online

Autodiagnóstico del Negocio de restauración

Con este curso el gestor hostelero realizará un análisis de la situación actual del negocio y dispondrá de herramientas para redefinirlo en un futuro.

Largo (> 5h) Basque Culinary Center
Nivel 3-Avanzado

Nivel Avanzado

Curso Online

Impulsa tu negocio online con estos conceptos básicos de marketing

Bill Gates lo dice: “Si tu negocio no está en internet, tu negocio no existe”. Aprende con este curso práctico y ejemplos reales para conseguir excelentes resultados

Largo (> 5h) Google
Nivel 2-Medio

Nivel Medio

Ebook

Ingeniería de menús: descubre cuáles son tus platos más rentables paso a paso

Descubre qué platos te dan más beneficio y cómo potenciarlos en tu carta para sacar la máxima rentabilidad

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

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Ebook

EBOOK: Gestión de cartas y menús

Te ayudamos a gestionar la carta de local. Conoce con un click los mejores consejos para desarrollar tu carta y menu

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

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Píldora

(Píldora) Las tres claves para comunicar de forma auténtica desde tu restaurante

La clave principal para conectar con los clientes es comunicar desde la autenticidad y la confianza.

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

Guía práctica para conocer el protocolo de cubiertos. ¿Cómo se colocan en la mesa?

Aprende todo lo que debes saber sobre el protocolo de cubiertos. Haz clic y conoce de la mano de Paco Ponzano trucos para montar una mesa.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

¿Cómo mejorar las capacidades de venta de nuestros empleados en la sala y en restauración?

La venta a nuestros clientes está centrada en conseguir la fidelización y una experiencia a través de nuestras herramientas tangibles e intangible.. Gonzalo Parras,Coordinador del Área de Conocimiento de Sala y Servicio de Basque Culinary Center

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

Redes Sociales: promociona tu local con contenido

¿Ya apareces en Google? Ahora adapta tu estrategia a las necesidades de los clientes para crear una estrategia eficiente. Aquí aprenderás conocimientos básicos de analítica web.

Corto (< 30min) Google
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

(Vídeo Píldora) La tecnología y la digitalización en momentos de crisis

La tecnología es una herramienta que nos permite cambiar rápido de paradigma y enfrentaros mejor a las circunstancias que nos rodean en estos momentos

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

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Ebook

Cómo calcular el precio del menú

Descárgate nuestra calculadora para conocer mejor los costes y beneficios que te reporta cada menu

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

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Píldora

(Vídeo Píldora) Claves de marketing digital que nos ayudarán a afrontar la crisis

La digitalización es lo que nos está permitiendo en estos momentos tan complicados ser sociables y poder comunicarnos con el resto. Esto pone a la digitalización en un nuevo escenario, en el que lo digital se convierte en un aliado. Los restaurantes tienen que estar preparados para continuar dando servicio independientemente de las circunstancias

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

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Webinar

Descubre el mundo del Sake y del Koji.

Humbert Conti, fundador de Kenshô, explicará como se elabora y cuáles son las posibles aplicaciones del primer sake mediterráneo y otros productos elaborados con Koji, como el miso, el tamari o el amazake.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Nivel 1-Moderado

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Curso Online

Motivación y liderazgo en la hostelería

Te mostramos las cualidades que debe tener un líder para tener motivado al equipo en un establecimiento de hostelería. ¿pasas?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Ebook

EBOOK: Los costes en la hostelería

El beneficio de un local de hosteleria pasa por conocer los costes. Conoce la economia basica para tu negocio y generar asi mayores beneficios. Estas a un click de impulsar tu negocio!

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

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Webinar

Diseño de cartas para restaurantes: lo que necesitas saber

La importancia de la estética, la distribución de los platos, materiales y acabados…. Descubre como aumentar las ventas gracias a un correcto diseño de cartas.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

Plan de recursos humanos para hostelería

Aprende a desarrollar un plan de Recursos Humanos que te permita reducir la rotación y aumentar la satisfacción de tus empleados. ¿vamos?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

(Vídeo Píldora) 5 ideas para mantener tu establecimiento activo durante la crisis

A pesar de la crisis sanitaria, puedes mantener tu negocio activo, si sabes cómo. Eric Eichstetter nos da las claves.

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
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Curso Online

Higiene y seguridad alimentaria contra el COVID-19 en empresas de restauración

Descubre en el nuevo curso del Basque Culinary Center cómo aplicar los protocolos de seguridad alimentaria e higiénica en empresas de restauración para prevenir el contagio del coronavirus.

Largo (> 5h) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

8 claves para construir un modelo de negocio sólido para la reapertura

Las crisis debemos verlas como oportunidades y si vas a emprender o tienes un negocio, es muy buen momento para definir, revisar o replantearlo y construir un modelo de negocio sólido.

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

Consejos para incluir el servicio de delivery en tu negocio

Durante este periodo de estado de excepción hemos analizado experiencias de restaurantes tanto a nivel nacional como internacional, que han implementado el delivery o el take away y hemos obtenido aprendizajes muy interesantes.

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Ebook

EBOOK: Todas las claves de la estructura de la cocina de tu negocio

La cocina es el alma de tu restaurante. Conoce los mejores consejos para la gestion de tu cocina. ¡haz click!

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

(Vídeo Píldora) 4 claves para mejorar nuestro negocio para volver reforzado de la crisis

Es momento de analizar y reflexionar sobre nuestro negocio y plantearnos mejoras que nos van a aportar aspectos positivos de cara al futuro para poder ofrecer lo mejor de nuestro negocio al cliente.

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

Digitalización con el Tenedor, sácale todo el partido y aumenta tus reservas

Consigue más reservas optimizando tu ficha en el tenedor. En esta formación te contamos todo los trucos para sacar el máximo partido a tu ficha

Corto (< 30min) El Tenedor
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

(Vídeo Píldora) Liderazgo y análisis de equipos en tiempos de crisis

Debemos pasar del pensamiento crítico al pensamiento apreciativo. En nuestro día a día, antes de la crisis de la COVID-19, le prestábamos más atención a las carencias o errores de las personas, pero en estos momentos debemos enfocarnos en el agradecimiento, ya que generará una confianza y una cercanía, para que, cuando esto termine, contemos con un equipo capaz de afrontar cualquier dificultad.

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

(Vídeo Píldora) Cómo afrontar la crisis desde el punto de vista de la gestión y cuidado de los proveedores

Los proveedores son compañeros de viaje, que nos permiten tener una mejor colaboración entre el negocio y los productos que nos suministran.

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

(Vídeo Píldora) ¿Qué hemos aprendido de la crisis de la COVID-19 para aplicar al trabajo en equipo?

Aprende a reforzar tu equipo de trabajo gracias a las reflexiones de Carina Imbert, experta en gestión de restaurantes

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

Materias primas y proceso productivo: el corazón de la cerveza

Consumir una buena cerveza está directamente relacionado con su proceso productivo y las materias primas seleccionadas, ambos son el corazón de esta deliciosa y refrescante bebida milenaria.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Guia

Guía con todos los alérgenos a controlar en tu restaurante o bar

Conoce a tan solo un click los alergenos que debes tener en cuenta en la elaboración de tu menu. ¿Vamos?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Ebook

EBOOK: Cómo es el cliente de la Hostelería

¿Conoces a tus clientes? ¡Aprende a segmentar tu cartera con un click!

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Ebook

EBOOK: Las claves para aplicar la eficiencia energética a tu local

Aumenta la eficiencia enrgética de tu local y ahorra en las facturas de suministros. Te lo contamos todo a un click.

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

Gestión de menús y cartas

La carta es la tarjeta de presentación de tu establecimiento. En esta formación te enseñamos cómo elaborarla para no fallar. Marchando!!

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 3-Avanzado

Nivel Avanzado

Webinar

Tiempo de responsabilidades: ¿y todo esto tengo que cambiar en mi empresa?

Tenemos ganas de volver a la normalidad, pero intuimos que después de la Covid-19 será una normalidad distinta. Con la paulatina vuelta al trabajo dentro de la "nueva normalidad", tendremos que tomar decisiones -difíciles algunas- para asegurar la continuidad de nuestras empresas.

Media (de 30min a 5h) IESE
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Guía

3 consejos para maridar y catar cerveza 0,0 como un experto

¿Lo sabes todo sobre la cerveza 0,0? conoce los mejores consejos para maridar cerveza sin alcohol y demuestra que eres un verdadero cerve-cero!

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

El cliente en el centro de nuestras decisiones

Pon al cliente en el centro y volverá. En esta formación te damos algunos trucos para ponerlo en práctica. ¿a qué estás esperando?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Ebook

EBOOK: Mundo digital para el día a día en hostelería

No tengas miedo a la digitalización. Te contamos las claves para llevar tu local a otro nivel. Tus clientes te esperan en la red .¿Te animas?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

La importancia de la motivación ante una situación de crisis

Es un tiempo que debemos aprovechar para aprender, para reflexionar y mirar hacia adelante

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

Cómo reducir gastos en la cocina a través del aprovechamiento del producto y técnicas de vanguardia

En un momento como el que estamos viviendo, hay que apostar por los productos de cercanía y reducir los desperdicios fomentando el 'zero waste', ya que contribuirán a reducir los gastos de nuestra cocina.

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 2-Medio

Nivel Medio

Curso Online

Descubre qué están buscando tus clientes y cómo se comportan en Internet

¿Ya apareces en Google? Ahora adapta tu estrategia a las necesidades de los clientes para crear una estrategia eficiente. Aquí aprenderás conocimientos básicos de analítica web.

Media (de 30min a 5h) Google
Nivel 1-Moderado

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Píldora

(Vídeo Píldora) Cómo Apoyarnos en nuestros sistemas de Fidelización para mantener la relación con los clientes

En tiempos de recesión o de crisis es cuando la fidelización se convierte en una estrategia clave porque los clientes suelen concentrar el gasto de consumo en aquellas compañías en las que confían y, por tanto, las empresas que trabajan este aspecto son las que salen más fortalecidas y consiguen estabilizar antes su negocio.

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Píldora

Consejos para la reapertura de restaurantes después de la crisis de COVID-19

Cuando abramos nuestros restaurantes tenemos que vender los platos que más margen de ganancia nos den

Corto (< 30min) Basque Culinary Center
Nivel 2-Medio

Nivel Medio

Guia

Guía para traducir tu carta al Inglés

Traduce tu carta al Inglés y no dejes escapar ni una venta. Con este diccionario de cartas te lo ponemos fácil. Descubre más haciendo click

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
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Nivel Moderado

Guia

Guía práctica para la limpieza y mantenimiento de los grifos de cerveza

El grifo de cerveza es el alma de nuestro establecimiento. Conoce todos los consejos para mantenerlo y cuidarlo como se merece. !Vamos allá!

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Webinar

Cerveza: cristalería y servicio

Conoce qué cerveza casa con qué vaso, cómo servir una cerveza y como realizar un buen tiraje.

Media (de 30min a 5h) ESHOB
Nivel 1-Moderado

Nivel Moderado

Curso Online

Mundo digital para el día día en hostelería

Te atraemos el A, B, C de la digitalización en negocios de hostelería. ¿Está tu negocio preparado para este cambio?

Corto (< 30min) Mahou San Miguel
Mahou - San Miguel

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