COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
El Consejo de Gobierno de la Junta de Extremadura se ha reunido hoy en sesión extraordinaria y ha aprobado mantener las medidas restrictivas aprobadas para los períodos de San José y de Semana Santa de forma ininterrumpida. Así, entre el 17 de marzo y el 9 de abril, se modifican algunas de las medidas vigentes para la hostelería, como la reducción del número de ocupantes por mesa, que pasa de seis personas a cuatro, como máximo durante ese período. De esta forma, Extremadura aplicará esta y el resto de medidas de obligado cumplimiento dictadas por el Ministerio de Sanidad durante más tiempo del dictaminado.
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.