COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
El Gobierno ya ha anunciado la cronología de la desescalada y la vuelta a la "nueva normalidad", en una comparecencia ante los medios del presidente del Ejecutivo, Pedro Sánchez. La desescalada será, ha dicho Sánchez, asimétrica en cada provincia. En lo que respecta a la hostelería, la Fase 0 permite la recogida de comida en el local. Durante la Fase 1 se permite la apertura de terrazas, pero con un aforo del 30% y sin que los clientes puedan transitar en el interior del bar, y la apertura de hoteles, exceptuando las zonas comunes. En la Fase 2, los bares y restaurantes ya podrán abrir el interior de los locales, pero con un 33% de aforo y siempre respetando la distancia mínima entre comensales. Por último, la Fase 3 supondrá un alivio de la reestricción del aforo pero requerirá que se garanticen las condiciones de seguridad, tanto para empleados como para clientes.
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.