¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

Home Actualidad Mejora tus ventas Nuevas vías de negocio Cap. 21 The FoodManager trata los errores recurrentes antes de una apertura

Cap. 21 The FoodManager trata los errores recurrentes antes de una apertura

Descubre cómo evitar los errores más comunes antes de abrir un negocio de hostelería


Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

Errores a evitar en la expansión de tu negocio

00:00:00 00:00:00
1.00x

Podcast presentado por: Paco Cruz.

30-11-2022

The FoodManager dedica este capítulo de Al pie de la barra a tratar algunos de los errores que más se reputen antes de abrir un nuevo local de hostelería.
  • No se puede abrir un negocio sin un plan marcado.
  • El cronograma (o retrotiming) como herramienta básica para planificar una apertura.
  • Guía paso a paso para que prepares tu plan de inversión y tesorería.
  • De qué manera te puedes expandir abriendo nuevos locales.
  • Propuesta de varios retos para el profesional de la hostelería que quiera planificar su próxima apertura con un cronograma.

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.