Entrevistas

20-03-2020

Restaurantes Hevia y Astrolabius: de la tradición al vanguardismo

La tercera generación al frente de Hevia continúa con la tradición de este restaurante. Y, como una suerte de reverso, los hermanos Ismael y Fernando Martín han puesto en marcha Astrolabius.

Ismael y Fernando Martín son hermanos y la tercera generación al frente de Hevia. En el corazón del barrio de Salamanca, este restaurante tiene al lado a Astrolabius, el proyecto con raíces en Hevia… que se deja influir por las cocinas del mundo. Cara y revés de una misma moneda que comparte la pasión por el buen producto mediterráneo.


Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.