COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
Hoy martes se han publicado en el Boletín Oficial de Castilla y León (BOCYL) las nuevas medidas anti-covid aprobadas por el Consejo de Gobierno extraordinario de la Junta, y que afectan especialmente a la hostelería y la restauración. Según la nueva orden, queda prohibido el consumo en barra o de pie en el interior de bares y restaurantes (o cualquier otro establecimiento en el que se presten servicios de hostelería o restauración), donde. además, el aforo queda reducido al 75%. Se limita también el número de comensales (máximo diez por mesa o agrupaciones de mesas) y se establece como hora de cierre las 01:30 horas, excepto para la recogida en local y el servicio a domicilio. En cuanto al ocio nocturno, solo se permite el consumo en las terrazas al aire libre.
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.