Emprender en tiempos de Covid, a debate en el último taller de Culinary Action!

10 Feb 21 - 00:00

Emprender en tiempos de Covid, a debate en el último taller de Culinary Action!

¿Es posible seguir abriendo negocios en medio de la incertidumbre? Cuatro empresarios cuentan su experiencia en el último directo de Culinary Action

COMPARTIR

En unas pocas semanas se cumple un año desde que se produjera el primer parón de la hostelería. Tras cierres sucesivos y una situación de incertidumbre generalizada por la Covid, el ejercicio 2021 sorprende arrancando con un importante número de inauguraciones y novedades gastronómicas


Cuatro propietarios han explicado cómo ha sido la experiencia de emprender en tiempos tan complicados a través del último directo de Instagram de Culinary Action! Además de nuestro amigo Paco Quirós, de Gran Cafetería Santander y La Maruca, también han acudido a la cita Roberto Ruiz, de Barracuda MX, Sergio Rozas, de Mamua Kitchen y Marcos Granda, de Nintai.


Una interesante sesión, que forma parte del programa de emprendimiento organizado por el Basque Culinary Center a través del centro BCC Innovation, y que cuenta con el patrocinio del grupo Grupo Mahou San Miguel


En esta ocasión, tanto hosteleros con experiencia previa como jóvenes emprendedores han relatado cómo han tomado la decisión de crear nuevos negocios. Todo un llamamiento al resto del sector que demuestra que siempre es posible avanzar y seguir emprendiendo, incluso en tiempos difíciles. Si no has podido ver el directo en el perfil de Culinary Action, compartimos el vídeo completo a continuación.



Todo un llamamiento al resto del sector que demuestra que siempre es posible avanzar y seguir emprendiendo, incluso en tiempos difíciles

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.