Ideas prácticas

18-03-2021

El año del desafío Covid: la visión de los expertos en el debate de Culinary Action!

Paco Morales, Rebeca Barainca y Alain Guiard exponen su perspectiva sobre el año más complicado para la hostelería en el último taller online del Basque Culinary Center.

¿Qué lecciones nos hemos llevado un año después del comienzo de la pandemia de la Covid-19? 12 meses repletos de incertidumbre y dificultades para la hostelería, pero también de mucho aprendizaje y reinvención. 


Ell chef de estrella Michelin Paco Morales (Noor), la premiada empresaria y chef Rebeca Baraina (Galerna) y el aclamado cocinero Alain Guiard (La Mundana), han debatido sobre los retos del último año, las mejoras de negocio o el futuro de la era delivery en la alta cocina en el último taller de Instagram de la iniciativa Culinary Action!. Una sesión imprescindible, que puedes volver a ver a continuación.



12 meses repletos de incertidumbre y dificultades para la hostelería, pero también de mucho aprendizaje y reinvención

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