Cómo diseñar un sistema de gestión eficiente del restaurante

14 May 20 - 17:47

Cómo diseñar un sistema de gestión eficiente del restaurante

Con este curso el gestor hostelero podrá implementar un sistema de gestión altamente eficaz y seguir sus resultados. En este contexto, es importante entender la complejidad de las variables que afectan a la gestión de un negocio de restauración. Aprende un sistema de gestión que funciona en entornos reales, y que es sencillo de trasladar a tu negocio.

COMPARTIR

Con este curso el gestor hostelero podrá implementar un sistema de gestión altamente eficaz y seguir sus resultados. En este contexto, es importante entender la complejidad de las variables que afectan a la gestión de un negocio de restauración.


Aprende un sistema de gestión que funciona en entornos reales, y que es sencillo de trasladar a tu negocio.


De la mano de Basque Culinary Center,  institución pionera a nivel internacional que tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación,  desarrollaremos contenido formativo online para el sector de la hostelería y ayudar a paliar el efecto que el COVID puede provocar en sus negocios.

Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.