Cómo diseñar un sistema de gestión eficiente del restaurante

14 May 20 - 17:47

Cómo diseñar un sistema de gestión eficiente del restaurante

Con este curso el gestor hostelero podrá implementar un sistema de gestión altamente eficaz y seguir sus resultados. En este contexto, es importante entender la complejidad de las variables que afectan a la gestión de un negocio de restauración. Aprende un sistema de gestión que funciona en entornos reales, y que es sencillo de trasladar a tu negocio.

COMPARTIR

Con este curso el gestor hostelero podrá implementar un sistema de gestión altamente eficaz y seguir sus resultados. En este contexto, es importante entender la complejidad de las variables que afectan a la gestión de un negocio de restauración.


Aprende un sistema de gestión que funciona en entornos reales, y que es sencillo de trasladar a tu negocio.


De la mano de Basque Culinary Center,  institución pionera a nivel internacional que tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación,  desarrollaremos contenido formativo online para el sector de la hostelería y ayudar a paliar el efecto que el COVID puede provocar en sus negocios.


Accede a la formación Online completa aquí:


VER MÁS


Se recomiendo utilizar el mismo dispositivo y navegador para realizar todo el curso. De esta manera será visible el resultado de los ejercicios interactivos realizados hasta el momento.


VER MÁS

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.