14 May 20 - 17:47
Cómo diseñar un sistema de gestión eficiente del restaurante
Con este curso el gestor hostelero podrá implementar un sistema de gestión altamente eficaz y seguir sus resultados. En este contexto, es importante entender la complejidad de las variables que afectan a la gestión de un negocio de restauración. Aprende un sistema de gestión que funciona en entornos reales, y que es sencillo de trasladar a tu negocio.
Con este curso el gestor hostelero podrá implementar un sistema de gestión altamente eficaz y seguir sus resultados. En este contexto, es importante entender la complejidad de las variables que afectan a la gestión de un negocio de restauración.
Aprende un sistema de gestión que funciona en entornos reales, y que es sencillo de trasladar a tu negocio.
De la mano de Basque Culinary Center, institución pionera a nivel internacional que tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación, desarrollaremos contenido formativo online para el sector de la hostelería y ayudar a paliar el efecto que el COVID puede provocar en sus negocios.
Se recomiendo utilizar el mismo dispositivo y navegador para realizar todo el curso. De esta manera será visible el resultado de los ejercicios interactivos realizados hasta el momento.
