Ideas prácticas

25-09-2019

Como evitan los buenos restaurantes el desperdicio de alimentos

En España cada establecimiento tira cada día 2,5 kilos de excedente de comida. Es hora de poner una solución a un problema así.

España es el quinto país más poblado de la Unión Europea (UE) y el séptimo que más alimentos desperdicia, según datos oficiales de la UE. No es un problema exclusivo de nuestro país, pues el desperdicio de comida es un problema en todo el mundo.

Según algunas estimaciones estaríamos tirando a la basura en torno a la mitad de los productos alimentarios que producimos. Por ello, conviene preguntarse qué se puede hacer por parte de bares y restaurantes para paliar los efectos negativos del desperdicio de alimentos.

Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.