Ideas prácticas

25-09-2019

Como evitan los buenos restaurantes el desperdicio de alimentos

En España cada establecimiento tira cada día 2,5 kilos de excedente de comida. Es hora de poner una solución a un problema así.

España es el quinto país más poblado de la Unión Europea (UE) y el séptimo que más alimentos desperdicia, según datos oficiales de la UE. No es un problema exclusivo de nuestro país, pues el desperdicio de comida es un problema en todo el mundo.

Según algunas estimaciones estaríamos tirando a la basura en torno a la mitad de los productos alimentarios que producimos. Por ello, conviene preguntarse qué se puede hacer por parte de bares y restaurantes para paliar los efectos negativos del desperdicio de alimentos.

Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.