¿Cuándo tengo que lavarme las manos si trabajo en restauración?

14 Mar 20 - 10:00

¿Cuándo tengo que lavarme las manos si trabajo en restauración?

Los trabajadores de restauración debemos tener especial cuidado en tener limpias nuestras manos

COMPARTIR

La frecuencia con la que nos lavamos las manos en un día normal va a aumentar mucho con la llegada del COVID-19. Durante las próximas semanas o meses tenemos que priorizar la higiene personal, tanto para no contagiarnos como para evitar contagiar a otras personas.


Eso significa que vamos a tener que lavarnos las manos en circunstancias nuevas. Si ya lo hacíamos tras ir al baño, ahora lo haremos también después de cobrar a un cliente que pague en efectivo. Los profesionales de la hostelería somos una línea de defensa para evitar la expansión del coronavirus.


 COMPARTIR  
Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.