¿Cuándo tengo que lavarme las manos si trabajo en restauración?
Los trabajadores de restauración debemos tener especial cuidado en tener limpias nuestras manos
Has alcanzado el límite de artículos mensuales.
Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.
Artículo escrito por: Rentabilibar.
14-03-2020
La frecuencia con la que nos lavamos las manos en un día normal va a aumentar mucho con la llegada del COVID-19. Durante las próximas semanas o meses tenemos que priorizar la higiene personal, tanto para no contagiarnos como para evitar contagiar a otras personas.
Eso significa que vamos a tener que lavarnos las manos en circunstancias nuevas. Si ya lo hacíamos tras ir al baño, ahora lo haremos también después de cobrar a un cliente que pague en efectivo. Los profesionales de la hostelería somos una línea de defensa para evitar la expansión del coronavirus.

¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.