CONSEJOS PARA HOSTELERÍA EN RELACIÓN AL COVID-19

Rentabilibar| Covid 19| Consejos

En esta sección encontrarás consejos y recomendaciones dirigidos exclusivamente a negocios de hostelería. Nuestro objetivo es aportar información de utilidad para autónomos y pymes con el fin de ayudarles a hacer frente al Coronavirus COVID-19 de la mejor manera posible.

Re-apertura 

Cómo transmitir seguridad a tus clientes

Ideas de mejora

Entrevista a Javier Goya de TriCiclo

Asesoría legal y fiscal

Novedades en la prestación por cese de actividad

Digitalización

Cómo activar las tarjetas regalo y donaciones con Google My Business

Asesoría legal y fiscal

Bonificación a la contratación de fijos discontinuos, ¿todavía puedes solicitarla?

Negocio

Conoce la normativa de aforo y las medidas de seguridad e higiene en tu comunidad

Re-apertura

Participa en #SoyPatrimonio: tu negocio se lo merece

Ideas de mejora

Cómo optimizar el espacio para cumplir con la distancia de 1,5m en tu local

Re-apertura

Asegúrate el lleno en tu bar con la nueva temporada de fútbol

Asesoría legal y fiscal

¿Qué sabemos de la nueva normalidad en bares y restaurantes?

Asesoría legal y fiscal

¿Qué será sancionable al terminar la desescalada?

Re-apertura

Todo lo que debes saber sobre la fase 3: en barra, comedor y terraza

Re-apertura

¿Cómo organizar las nuevas funciones que nos ha traído la desescalada?

Re-apertura

Medidas públicas de apoyo a la hostelería en cada comunidad

Re-apertura

Productos para añadir a tu lista de la compra

Asesoría legal y fiscal

ERTE parcial: qué es y quién puede solicitarlo

Re-apertura

Claves para reabrir la barra de forma segura

Re-apertura

Ideas para ofrecer tapas individuales sin hacer grandes cambios en tu carta

Ideas de mejora

Es hora de innovar: prepara la estrategia de reapertura post-COVID-19

Ideas de mejora

Entrevista a Sergio Musso de Mixtura Gastro

Digitalización

Cómo dar de alta tus incidencias de barril en la web de Rentabilibar

Re-apertura

Cómo conseguir la acreditación Hostelería Segura frente al COVID-19

Asesoría legal y fiscal

Medidas para agilizar los trámites relativos a las terrazas en Madrid

Asesoría legal y fiscal

Estas son las principales medidas fiscales y administrativas frente al coronavirus

Asesoría legal y fiscal

¿Cómo afecta fiscalmente la crisis a mi negocio?

Re-apertura

Soluciones para eliminar la carta de uso común

Re-apertura

Atraer clientes a otras franjas horarias, ¿necesario para aforos del 50%?

Asesoría legal y fiscal

Cómo solicitar las medidas de ampliación para tu terraza en Madrid

Ideas de mejora

Entrevista a Laura Rubio (Lar): “Nuestra idea no ha sido original, original ha sido la respuesta. El único consejo que puedo dar es ser optimista”.

Asesoría legal y fiscal

Madrid, Barcelona y Valladolid: regulación de sus terrazas en la fase 1

Re-apertura

Cambios en la fase 2: cómo afectan al interior de tu local

Ideas de mejora

Entrevista a Trifón Jorge (El fogón de Trifón)

Re-apertura

Medidas de prevención e higiene para la reapertura

Re-apertura

Guía práctica sobre cómo servir la cerveza

Re-apertura

Cómo organizar horarios y turnos de trabajo para la reapertura

Asesoría legal y fiscal

Valencia, Málaga, Alicante, Elche... Así cambian sus terrazas a fase 1

Ideas de mejora

Entrevista Álvaro Victoriano (Peculiar): “A la cocina a domicilio hay que tenerle mucho respeto, es mucho más complejo que meter la comida en un táper”

Re-apertura

Cómo quedan los horarios de los bares en la desescalada

Asesoría legal y fiscal

¿Sirves comida a domicilio o para llevar? Debes comunicarlo a Hacienda

Re-apertura

Cómo reorganizar la terraza para cumplir con las medidas de la fase 1

Re-apertura

Guía práctica para la limpieza y mantenimiento de los grifos de cerveza

Re-apertura

Regulación de las terrazas en los municipios en fase 1

Re-apertura

Cuando la competencia se convierte en tu mayor aliado

Re-apertura

¿Preparados para reducir el uso de dinero en metálico?

Asesoría legal y fiscal

Así quedan las terrazas en las islas en fase 1: condiciones y medidas

Re-apertura

Qué envase va mejor con cada plato para ofrecerlo en ‘take away’

Re-apertura

‘Take away’: ¿qué platos de tu carta son los mejores para llevar?

Re-apertura

Todo lo que debes saber sobre la desescalada en hostelería

Asesoría legal y fiscal

¿Has pensado en abrir una página web? Estas son algunas de las consideraciones legales que deberías tener en cuenta

Ideas de mejora

Entrevista a Gonzalo G. Colomer, impulsor de ‘Salvemos la Hostelería’: “Sin positivismo no se sale adelante”

Asesoría legal y fiscal

Cómo afrontar la anulación de bodas, bautizos y comuniones

Negocio

¿Tu local es de alquiler? Quizá puedas acogerte a la moratoria

Asesoría legal y fiscal

¿Qué debo presentar si la Policía me para al ir a mi local?

Asesoría legal y fiscal

Descubre todas las ayudas para autónomos

Asesoría legal y fiscal

Cambios en el calendario contable por el coronavirus

Ideas de mejora

Entrevista a Hugo Rodríguez, impulsor de Food4Heroes: “Es una iniciativa en la que todos cabemos”

Asesoría legal y fiscal

Los principales plazos de tus trámites que quedan en suspenso

Negocio

Encuentra tu asociación de hostelería más cercana

Digitalización

¿Por qué tu local debería tener presencia en Facebook?

Ideas de mejora

Pepe Morán, dueño del restaurante De la Riva: “Gracias al 'delivery' rentabilizamos un negocio que debía estar cerrado"

Digitalización

¿Quieres mejorar tu presencia ‘online’? Estos cursos de Google son para ti

Ideas de mejora

Cómo optimizar el almacén del restaurante durante la crisis de la COVID-19

Negocio

Nuevas medidas de apoyo para autónomos y pymes para flexibilizar los suministros energéticos

Ideas de mejora

'Softwares' gratuitos para restauración: gestión del local y productividad

Negocio

Prestación extraordinaria por cese de actividad, todo lo que debes saber

Digitalización

¿Sabes que puedes conocer y analizar las tendencias en restauración con esta herramienta?

Re-apertura

¿Esperando a abrir? Aprovecha para analizar a tus clientes

Negocio

Lo que debes tener en la cabeza para que las nóminas de tus empleados no te superen

Negocio

Las Líneas ICO amplían las ayudas al turismo y actividades conexas Covid-19

Asesoría legal y fiscal

Así están las medidas fiscales anticoronavirus comunidad por comunidad

Digitalización

Avisa a tus clientes en Google Maps que sigues entregando comida

Asesoría legal y fiscal

¿Tengo que parar la actividad de mi empresa por el estado de alarma?

Negocio

Coronavirus. Ayudas económicas para pymes y autónomos

Negocio

La cara positiva de la crisis se muestra en la hostelería: así se puede contribuir

Re-apertura

¿Cierre del local por Covid-19? Esta 'checklist' te ayudará a reanudar la actividad tras el aislamiento

Ideas de mejora

Cómo incorporar el 'delivery' a tu negocio

Re-apertura

Cómo dejar tu instalación de tanque preparada para la vuelta

Re-apertura

Cómo dejar tu instalación preparada para la vuelta

Asesoría legal y fiscal

Resumen y análisis de las medidas de ayuda dictadas para pymes y autónomos

Asesoría legal y fiscal

Breves pautas legales en materia laboral para PYMES y autónomos

Asesoría legal y fiscal

Apuntes fiscales sobre medidas tomadas por el Gobierno con motivo de la crisis del Covid-19

Ideas de mejora

¿Preocupado por la comida perecedera? Di “no al desperdicio” con estas ideas

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.