CONSEJOS PARA HOSTELERÍA EN RELACIÓN AL COVID-19

Rentabilibar| Covid 19| Consejos

En esta sección encontrarás consejos y recomendaciones dirigidos exclusivamente a negocios de hostelería. Nuestro objetivo es aportar información de utilidad para autónomos y pymes con el fin de ayudarles a hacer frente al Coronavirus COVID-19 de la mejor manera posible.

Negocio03/04/20

Live HORECA LAB: un apoyo a los hosteleros durante el tiempo de cierre

Formación03/04/20

(Vídeo Píldora) Cómo afrontar la crisis desde el punto de vista de la gestión y cuidado de los proveedores

Asesoría legal y fiscal03/04/20

El cuándo, el cuánto y el cómo de la prestación extraordinaria por cese de actividad

Ideas de mejora02/04/20

El bar en casa, la iniciativa de Voldis para apoyar a la hostelería

Formación01/04/20

(Vídeo Píldora) 4 claves para mejorar nuestro negocio para volver reforzado de la crisis

Formación01/04/20

¿Sabes que puedes conocer y analizar las tendencias en restauración con esta herramienta?

Negocio31/03/20

Súmate al reparto a domicilio gracias a Mahou San Miguel y Glovo

Formación31/03/20

(Vídeo Píldora) Gestionar emociones en tiempos de crisis

Negocio30/03/20

¿Esperando a abrir? Aprovecha para analizar a tus clientes

Formación30/03/20

(Vídeo Píldora) La tecnología y la digitalización en momentos de crisis

Asesoría legal y fiscal27/03/20

Lo que debes tener en la cabeza para que las nóminas de tus empleados no te superen

Formación26/03/20

(Vídeo Píldora) La importancia de la motivación ante una situación de crisis

Asesoría legal y fiscal26/03/20

Las Líneas ICO amplían las ayudas al turismo y actividades conexas Covid-19

Asesoría legal y fiscal25/03/20

Así están las medidas fiscales anticoronavirus comunidad por comunidad

Formación24/03/20

(Video Píldora) Oportunidades en tiempos de crisis

Negocio23/03/20

¿Tengo que parar la actividad de mi empresa por el estado de alarma?

Asesoría legal y fiscal23/03/20

Coronavirus. Ayudas económicas para pymes y autónomos

Asesoría legal y fiscal23/03/20

¿Cómo afecta fiscalmente la crisis a mi negocio?

Negocio21/03/20

La cara positiva de la crisis se muestra en la hostelería: así se puede contribuir

Formación20/03/20

(Video Píldora) Cómo gestionar las situaciones de crisis con nuestros equipos

Negocio20/03/20

¿Cierre del local por Covid-19? Esta 'checklist' te ayudará a reanudar la actividad tras el aislamiento

Ideas de mejora19/03/20

Cómo incorporar el 'delivery' a tu negocio

Negocio19/03/20

Cómo dejar tu instalación de tanque preparada para la vuelta

Negocio17/03/20

Cómo dejar tu instalación preparada para la vuelta

Asesoría legal y fiscal16/03/20

Resumen y análisis de las medidas de ayuda dictadas para pymes y autónomos

Asesoría legal y fiscal16/03/20

Breves pautas legales en materia laboral para PYMES y autónomos

Asesoría legal y fiscal16/03/20

Apuntes fiscales sobre medidas tomadas por el Gobierno con motivo de la crisis del Covid-19

Negocio14/03/20

¿Preocupado por la comida perecedera? Di “no al desperdicio” con estas ideas

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.