Contra el COVID-19, buenas prácticas higiénicas para hostelería

14 Mar 20 - 12:00

Contra el COVID-19, buenas prácticas higiénicas para hostelería

Evitar nuevos contagios de COVID-19 es responsabilidad de todos

COMPARTIR

Además de aprender a lavarse las manos y saber en qué momentos resultará indispensable hacerlo, también hemos de tener en cuenta algunas buenas prácticas empresariales en el sector de la hostelería. Incluso aquellas tan difíciles como la de no tocarse la cara (acto reflejo e inconsciente).


Para ello se recomienda autocontrol, pensar un par de veces al día sobre cuándo nos hemos tocado la cara y cómo evitarlo, o llevar las manos en los bolsillos mientras podamos. Estos pequeños detalles marcan una importante diferencia en la transmisión del coronavirus, al que podemos frenar entre todos.

 COMPARTIR  
Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.