Ideas prácticas

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Cómo hacer pollo la la cerveza y berenjenas fritas con Cerveza Alhambra Roja

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 propuestas para motivar a los camareros y cocineros de un bar

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Creamos oportunidades, nuestro programa de formación en hostelería para acceder al mundo laboral

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Atrae más clientes sacando el máximo partido a Facebook

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Llena tu bar con un maridaje perfecto para el otoño

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 canales para comunicarte con tus clientes

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Empieza LaLiga, llenamos el día de partido

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Los secretos de instagram para atraer clientes

Ideas prácticas | Cultura cervecera

¿Qué vaso es el más adecuado para cada cerveza?

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

5 dispositivos electrónicos para mejorar el servicio en terraza

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Cómo aplicar mejoras en el negocio tras una reclamación

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Sostenibilidad y bienestar: una apuesta por la innovación en el mundo de la cerveza

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¿Cómo actuar ante una queja o una reclamación?

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Maridajes con cervezas tostadas

Ideas prácticas | Cultura cervecera

¿Cómo saborear mejor una cerveza?

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Cómo gestionar las quejas en tus redes sociales

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Cómo planificar los contenidos en tus redes sociales

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 Consejos para gestionar correctamente una reserva

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Cerveza 0,0 es 0,0 azúcar

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Fiestas y cerveza, consumo masivo y éxito de ventas

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 tipos de alergias alimentarias más comunes

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Música para tu terraza

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Las últimas tendencias sobre terrazas en 2017

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Tipos de intoxicaciones alimentarias y como evitarlas

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¿Cómo ser más eficiente tras la barra de un bar?

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Mahou 0,0 Tostada, puro sabor y 0,0 alcohol.

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 consejos para organizar las tareas en un bar

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¿Qué ventajas tiene un ecoenfriador?

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Al buen tiempo, una cerveza con limón

Ideas prácticas | Cultura cervecera

6 consejos para el servicio perfecto de una cerveza

Ideas prácticas | Gestión de negocio

El vidrio y la hostelería, un compromiso con el medio ambiente

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Gestión y control del tiempo

Ideas prácticas | Gestión de negocio

El poder de la mente

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Cómo retener el talento

Ideas prácticas | Gestión de negocio

La importancia del proveedor en el negocio de la hostelería

Ideas prácticas | Cultura cervecera

¿A quién le puedo vender Cerveza 0,0?

Ideas prácticas | Cultura cervecera

El consumo de cerveza 0´0 en España

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¿Qué es un escandallo y para qué sirve?

Ideas prácticas | Cultura cervecera

¿Cómo es un cliente celíaco?

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

6 consejos para sacar partido a tu terraza en invierno

Ideas prácticas | Gestión de negocio

El reciclaje de vidrio en hostelería

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

6 tendencias en hostelería para 2017

Ideas prácticas | Cultura cervecera

6 claves que definen al experto cervecero

Ideas prácticas | Oferta

6 razones para apostar por lo casero

Ideas prácticas | Oferta

6 originales tapas para Navidad

Ideas prácticas | Cultura cervecera

6 ingredientes que no imaginabas en la cerveza

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 trucos para gestionar grupos grandes

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Todo sobre la malta

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¿Cómo vencer las situaciones de estrés?

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

6 claves para sumar clientes con mascota

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Colunching: disfrutar de la comida siempre en compañía

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Un Halloween terrorífico en tu local

Ideas prácticas | Digitaliza tu negocio

Redes sociales y hostelería

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Aprovecha al máximo la luz natural

Ideas prácticas | Cultura cervecera

El agua de tu cerveza

Ideas prácticas | Cultura cervecera

El proceso de elaboración de la cerveza

Ideas prácticas | Oferta

6 sándwiches con mucha historia

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

6 adornos de mesa sencillos y originales

Ideas prácticas | Oferta

4 originales cócteles sin alcohol

Ideas prácticas | Gestión de negocio

6 consejos para minimizar el ruido de tu negocio

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Montar la mesa

Ideas prácticas | Marketing & Promo

Detalles que fidelizan al cliente

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Terraza de día, terraza de noche

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Saca partido a las fiestas veraniegas

Ideas prácticas | Marketing & Promo

6 ideas para potenciar tu terraza

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Cómo sacar partido al grifo de cerveza

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Gestionar una reclamación

Ideas prácticas | Oferta

Ensaladas para el verano

Ideas prácticas | Gestión de negocio

Gestiona la merma de tu negocio

Ideas prácticas | Cultura cervecera

La influencia de la levadura

Ideas prácticas | Gestión de negocio

¡Prepara a tu equipo para la Eurocopa!

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Noches de fútbol

Ideas prácticas | Marketing & Promo

Take Away: más que una tendencia de moda

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Cómo elegir la mejor iluminación para las diferentes zonas del local

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Cómo potenciar la cerveza a la hora del aperitivo

Ideas prácticas | Oferta

Surtido de panes

Ideas prácticas | Cultura cervecera

Lúpulo, la flor más cervecera

Ideas prácticas | Oferta

Cerveza sin alcohol & deporte: buenos amigos

Ideas prácticas | Oferta

Snacks que sorprenden

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Imprimir carácter y estilo con sillas “vintage”

Ideas prácticas | Oferta

Seis especias para personalizar tu carta

Ideas prácticas | Cultura cervecera

los ingredientes y tipos de cerveza

Ideas prácticas | Marketing & Promo

El día de…

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Espacios para comunicar

Ideas prácticas | Gestión de negocio

La nueva factura de la luz

Ideas prácticas | Marketing & Promo

Claves para tratar a los clientes extranjeros

Ideas prácticas | Ambiente y tendencias

Un ambiente, dos ambientes, tres ambientes… y un local

Ideas prácticas | Oferta

Seis tapas deliciosas con el pavo como protagonista

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.