04-12-2019
Aprende cómo organizar una fiesta de fin de año
La vorágine de las semanas previas a la Navidad no debe eclipsar otra fecha clave, la Nochevieja: muchos clientes saldrán a sus bares y restaurantes favoritos para celebrar el nuevo año.
La Navidad es una época fundamental para las cuentas de la hostelería. Pero, con las cenas y comidas grupales en las semanas previas al 24 de diciembre y con la creciente tendencia a celebrar fuera de casa fechas como el día de Navidad puede caer en el olvido el preparar con antelación otra fecha esencial: la Nochevieja.
Más informal, pero no por ello menos importante, la última (y primera) noche del año es una jornada de fiesta obligada: consumidores de todos los grupos de edad salen de casa a sus locales favoritos para entrar con buen pie en el nuevo año. La receta para una Nochevieja inolvidable -y no para olvidar-, tanto para hosteleros como para clientes, pasa por una buena planificación, gestión de los imprevistos y atención al detalle.
Para seguir leyendo más