¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Rentabilibar| Actualidad| Mejora tus ventas| Nuevas vías de negocio| The FoodManager nos da las claves para implementar el delivery en tu negocio

The FoodManager nos da las claves para implementar el delivery en tu negocio

Nuevas vías de negocio

Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

Cómo hacer delivery sin morir en el intento

00:00:00 00:00:00
1.00x

11-05-2022

Paco Cruz repasa las variables para un delivery rentable

Podcast presentado por: Paco Cruz.

The FoodManager dedica el primer capítulo de Al Pie de la Barra a hablar del delivery: qué es, qué tipos hay y qué opciones de reparto existen. Paco Cruz repasa las variables a considerar antes de hacer delivery y proporciona una guía paso a paso para implementar este servicio. Una vez instaurado, repasa cómo evaluar su rentabilidad y señala los elementos que debemos mantener vigilados para no perder el control. Como cierre, The FoodManager plantea una serie de retos para el profesional de la hostelería que quiera comenzar a hacer delivery en su negocio. 

Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.