Rentabilibar| Actualidad| Mejora tus ventas| Nuevas vías de negocio| ¿Cómo es el consumidor de comida a domicilio? Descubre sus platos favoritos
¿Cómo es el consumidor de comida a domicilio? Descubre sus platos favoritos
Has alcanzado el límite de artículos mensuales.
Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.
Has alcanzado el límite de artículos mensuales.
Inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, ademas de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.
18-09-2020
La comida a domicilio es ya una alternativa consolidada, conocer a sus potenciales clientes nos ayudará a planificar el servicio
Artículo escrito por: Rentabilibar.
Conocer al consumidor de comida a domicilio es una llave para entender las fortalezas de nuestro negocio, descubrir necesidades y averiguar qué segmentos podemos cubrir con mayor facilidad.
En ese sentido, un interesante estudio de Just Eat, el Gastrómetro 2020, aporta datos útiles para responder dudas. Lo hace gracias a los más de 11.000 establecimientos participantes de más de 1.700 municipios españoles. Veamos las principales conclusiones, que nos pueden ayudar a planificar nuestro servicio.
Como vemos, el sector de la comida a domicilio se va extendiendo progresivamente. Predominan los jóvenes que piden en pareja en días especiales y sus gustos culinarios son un reflejo de la variedad de cocinas del mundo entero.
Otros contenidos que pueden interesarte...