COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
Conocer al consumidor de comida a domicilio es una llave para entender las fortalezas de nuestro negocio, descubrir necesidades y averiguar qué segmentos podemos cubrir con mayor facilidad.
En ese sentido, un interesante estudio de Just Eat, el Gastrómetro 2020, aporta datos útiles para responder dudas. Lo hace gracias a los más de 11.000 establecimientos participantes de más de 1.700 municipios españoles. Veamos las principales conclusiones, que nos pueden ayudar a planificar nuestro servicio.
Como vemos, el sector de la comida a domicilio se va extendiendo progresivamente. Predominan los jóvenes que piden en pareja en días especiales y sus gustos culinarios son un reflejo de la variedad de cocinas del mundo entero.
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.