Guía práctica para cortar el jamón en 3 pasos (especial para camareros)

28 Mar 19 - 00:00

¿Cómo cortar un jamón? Guía práctica para cortar como un profesional

Aprende de la mano de EGO como cortar jamón como un maestro. Haz click para saber más. ¡No te cortes!

COMPARTIR

Cortar un jamón es una tarea compleja, pero con práctica lo puedes conseguir. Por ello, hoy nos adentramos en el mundo del jamón de la mano de Ferretería by E.G.O, un restaurante que aúna tradición y vanguardia. Lo hacemos a través de Emilio García Ortigosa (EGO), su propietario, experto en jamón.

cómo cortar jamón

Y lo vemos a través de tres fases: conocemos cuáles son las partes que lo componen, cómo debemos limpiarlo, es decir, cómo se abre, los materiales necesarios y, finalmente, cómo cortar las lonchas de la manera más profesional posible.

Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.