¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

CERVEZA (IV), cocina y cerveza

Rentabilibar| Formación| Cultura Cervecera| CERVEZA (IV), cocina y cerveza

¿Te gustaría saber cómo aumentar tu rentabilidad gracias a la cerveza?. Convierte en un experto cervecero y verás cómo tus clientes te lo premian con su fidelidad. En este curso aprenderás desde como tirar a caña perfecta a cómo maridar desde cero en una serie de vídeos elaborados por MSM y BCC para hacer de tu negocio un referente. Hemos reunido todos los aspectos necesarios para que te conviertas en un sumiller experto alrededor de la cerveza, obtén nuevas ideas para ser más innovador y dale una vuelta al servicio y los maridajes, los mejores expertos del Basque Culinary Center y Mahou San Miguel se unen para ayudarte a potenciar tu negocio en este curso. ¿Te lo vas a perder?

Mahou San Miguel

Contenido del curso

Ahora que eres un experto cervecero, es hora de adentrarnos en la cocina y ver cómo explotar las posibilidades uniendo gastronomía y cerveza. Hemos recopilado la ciencia del maridaje en sencillos vídeos para que desde los ejemplos, saques tu lado más innovador y sorprendas a tus clientes. Además, nos adentraremos en la cocina usando la cerveza como un ingredientes más. Te explicamos de cero que son los maridajes y cómo puedes ponerlo en práctica con ejemplos del día a día.

Unidades didácticas:
4 unidades (35:29m)

iTermina la formación y no te olvides de completar el test para recibir 10 puntos.

1

03:28

Maridando I

2

17:46

Maridando II

3

10:47

Cocinar I

4

03:28

Cocinar II

Realizar test

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.