¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

Home Actualidad Mejora tus ventas Gestión de clientes ¿Cómo es un cliente celíaco?

¿Cómo es un cliente celíaco?

Y cómo cuidarlo para que consuma en tu local


Has alcanzado el límite de artículos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

Artículo escrito por: Rentabilibar.

24-09-2020

Conocer las necesidades del colectivo celíaco (y poder satisfacerlas) es fundamental para el sector hostelero. No en vano, según el Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas, la intolerancia al gluten afecta a 1 de cada 71 niños y a 1 de cada 371 adultos.


Sabiendo qué puede y qué no puede comer un celíaco es fácil poder adaptar la carta de cualquier bar o restaurante y captar así a este público objetivo. Lo abordamos en esta informativa y útil infografía.


Otros contenidos que pueden interesarte...

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.