CLAVES PARA REABRIR LA BARRA DEL BAR DE FORMA SEGURA
La barra del bar ya puede abrirse en la fase 3 de desescalada. Descubre cómo hacerlo cumpliendo con las condiciones de seguridad para prevenir el contagio del covid19
Has alcanzado el límite de artículos mensuales.
Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.
Artículo escrito por: Rentabilibar.
05-06-2020
En la Fase 3 del desconfinamiento ya podemos abrir la barra a clientes, según la Orden SND/458/2020, aunque existen una serie de reglas que hay que cumplir de cara a proteger la salud tanto de clientes como de trabajadores.
Algunas de estas medidas son muy similares a los procedimientos que se exigen a las terrazas al aire libre, especialmente en materia de higiene o la distancia social entre comensales y personal, así como también en referencia a los objetos a compartir, como la carta o el convoy para aliñar.
También tendremos especial cuidado con respecto a la desinfección. Dado que ahora la barra tendrá cierta rotación diaria, será obligatorio limpiar con virucidas autorizados (como la lejía) tantas veces como sea necesario; así como colocar geles hidroalcohólicos que los clientes puedan usar.
Conoce la nueva normativa en el siguiente vídeo a través de las 7 claves para reabrir la barra de forma segura.

¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.