¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

CERVEZA (III), claves del tiraje y la instalación

Rentabilibar| Formación| Cultura Cervecera| CERVEZA (III), claves del tiraje y la instalación

¿Te gustaría saber cómo aumentar tu rentabilidad gracias a la cerveza?. Convierte en un experto cervecero y verás cómo tus clientes te lo premian con su fidelidad. En este curso aprenderás desde como tirar a caña perfecta a cómo maridar desde cero en una serie de vídeos elaborados por MSM y BCC para hacer de tu negocio un referente. Hemos reunido todos los aspectos necesarios para que te conviertas en un sumiller experto alrededor de la cerveza, obtén nuevas ideas para ser más innovador y dale una vuelta al servicio y los maridajes, los mejores expertos del Basque Culinary Center y Mahou San Miguel se unen para ayudarte a potenciar tu negocio en este curso. ¿Te lo vas a perder?

Mahou San Miguel

Contenido del curso

¿Es importante el tiraje? ¿Qué vajilla es la más adecuada para cada cerveza? ¿Y si no tengo vasos para cada tipo? Descubre la respuesta a estas y otras incógnitas en este módulo que se adentra en el servicio y te dará una serie de Beerconsejos de lo más útiles. Te contamos de primera mano los detalles de un tiraje perfecto para que seas un experto, en este curso te contamos profundizamos en detalles no conocidos junto con consejos sobre la instalación y barril.

Unidades didácticas:
4 unidades (25:56m)

iTermina la formación y no te olvides de completar el test para recibir 10 puntos.

1

03:43

Cómo tirar una caña maestra

2

08:51

Aprendiendo a elegir la vajilla adecuada

3

09:00

Instalación barril

4

04:22

Beerconsejos

Realizar test

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.