¿Es importante el tiraje? ¿Qué vajilla es la más adecuada para cada cerveza? ¿Y si no tengo vasos para cada tipo? Descubre la respuesta a estas y otras incógnitas en este módulo que se adentra en el servicio y te dará una serie de Beerconsejos de lo más útiles. Te contamos de primera mano los detalles de un tiraje perfecto para que seas un experto, en este curso te contamos profundizamos en detalles no conocidos junto con consejos sobre la instalación y barril.
Rentabilibar| Formación| Cultura Cervecera| CERVEZA (III), claves del tiraje y la instalación
¿Te gustaría saber cómo aumentar tu rentabilidad gracias a la cerveza?. Convierte en un experto cervecero y verás cómo tus clientes te lo premian con su fidelidad. En este curso aprenderás desde como tirar a caña perfecta a cómo maridar desde cero en una serie de vídeos elaborados por MSM y BCC para hacer de tu negocio un referente. Hemos reunido todos los aspectos necesarios para que te conviertas en un sumiller experto alrededor de la cerveza, obtén nuevas ideas para ser más innovador y dale una vuelta al servicio y los maridajes, los mejores expertos del Basque Culinary Center y Mahou San Miguel se unen para ayudarte a potenciar tu negocio en este curso. ¿Te lo vas a perder?

Contenido del curso
Unidades didácticas:
4 unidades (25:56m)
iTermina la formación y no te olvides de completar el test para recibir 10 puntos.