COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
Andalucía aplica nuevas medidas en la hostelería desde las 00:00 horas de hoy. Pueden ampliar el número de comensales los establecimientos hosteleros de aquellas localidades que pasan al nivel 2 de alerta sanitaria; esto es, en Almería, Cádiz, Córdoba, Huelva y Málaga, además de en otros 360 municipios. En todos ellos se permiten hasta seis personas por mesa en el interior (con un aforo máximo del 75%) y hasta ocho personas por mesa en terraza (con un aforo del 100%). Por otra parte, Granada, Jaén y Sevilla siguen en nivel 3, lo que implica un máximo de cuatro personas por mesa en interior (con aforo máximo del 50%) y hasta seis en terraza (al 100% de aforo permitido).
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.