¿Eres nuevo en Rentabilibar?

Regístrate

Ayuda

Descarga nuestra app

Disponible en Google Play disponible en App Store

Ceviches, adobos y marinados.


Has alcanzado el límite de cursos mensuales.

Para seguir leyendo inicia sesión o crea un usuario y accede a todo el contenido de manera ilimitada, además de disfrutar de nuestras promociones y ventajas.

Regístrate gratis

19 May 20 - 16:24

CÓMO PREPARAR CEVICHES, ADOBOS Y MARINADOS

Ceviches, adobos y marinados de la mano de Teresa Rio

COMPARTIR
Hacer ceviche, adobos marinados requiere de técnica, conocimiento y selección de los ingredientes correctos. En este webinar aprenderás cómo prepararlos como un experto, sacar el mejor sabor y respetar su esencia.

El adobo, los
ceviches y marinados son técnicas hermanas con distintos objetivos: realizar una cocción, aportar sabor o conservar los alimentos. Aunque algunas comparten los mismos ingredientes, hay elementos que modificarán el producto según cómo se los use. El vino, vinagre o limón serán fundamentales para cocinar un pescado, pero en cambio el aceite ayudará a conservarlo. En este webinar aprenderás las diferencias de cada uno de los procedimientos, el momento de aplicarlo y cómo llevarlos a cabo. También a modificar una estructura, a aromatizar e impregnar las características de un condimento o por el contrario, a aromatizar y cocinar.

Dale al play y aprende no solo
cómo hacer ceviche, también los secretos detrás de técnicas que te ayudarán a darle ese toque personal a tus platos.
Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.