COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
El Consejo de Gobierno Extraordinario de Castilla-La Mancha ha acordado la flexibilización de las medidas anti-covid en toda la región. Esta relajación se debe a que Extremadura pasará desde el próximo 21 de febrero al nivel 2 de alerta sanitaria, excepto en once localidades. Así lo ha anunciado el consejero de Sanidad de la región, Jesús Fernández, en rueda de prensa. No obstante, la flexibilización no se aplica a la hostelería, ya que bares y restaurantes deberán reducir el aforo de sus locales. En concreto, se reduce al 50% del máximo permitido previamente en el interior y al 75% del establecido previamente en terrazas al aire libre.
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.