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Carnes rojas: puntos de cocción y acabado perfecto


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20 May 20 - 16:24

Carnes rojas: puntos de cocción y acabado perfecto

Carnes rojas: puntos de cocción y acabado perfecto de la mano de Jacob Salvador

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Para maximizar el sabor de las carnes rojas, lo más importante es saber cómo prepararlas. Por eso, en este curso te enseñaremos cuál debe ser la temperatura correcta, según el punto de cocción deseado, para ofrecer el corte de carne perfecto.

Profundizaremos en el proceso de preparación completo para lograr el emplatado ideal. También en los
tipos de carnes rojas, como la bovina, porcina y ovina, con su correspondientes variedades, color, partes más nobles y cómo realizar el despiece para obtener cortes de categoría extra.

Hablamos además de los
tipos de cocción de carnes rojas y cuál son los procesos necesarios para potenciar su terneza, jugosidad, sabor y aspecto. Aprenderás técnicas como el salpimentado y aceitado para evitar grumos de sal, cómo lograr que los jugos se mantengan dentro, así como las temperaturas de cocción de carnes rojas correctas.

Dale al play y descubre más sobre el
punto de cocción en carne roja correcto.
Mahou - San Miguel

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