COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
La consejería de Sanidad del gobierno de Canarias ha acordado el paso de Gran Canaria y Tenerife al nivel 2 de alerta sanitaria y de El Hierro y Fuerteventura al nivel 1, a partir de las 00:00 horas del próximo 22 de febrero. Este anuncio se traduce en cambios en las restricciones que afectan a la hostelería, pasándose a aplicar las medidas correspondientes a estos niveles. Entre otras, el aforo máximo del interior del 75% y en terrazas del 100% para El Hierro y Fuerteventura con diez ocupantes por mesa y cuatro en barra y aforo máximo en el interior del 50% y en terrazas del 75% y seis personas por mesa o grupo de mesas y dos por grupo de clientes en barra para Gran Canaria y Tenerife. Estas medidas estarán vigentes hasta el 28 de febrero excepto para Tenerife, donde se mantendrán hasta el próximo 7 de marzo.
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.