covid-19

14 May 20 - 17:48

(Curso) Auto-diagnóstico del Negocio de restauración

Con este curso el gestor hostelero realizará un análisis de la situación actual del negocio y dispondrá de herramientas para redefinirlo en un futuro.

COMPARTIR

Adelántate a la incertidumbre y sumérgete en un curso con el que el gestor hostelero puede realizar un análisis de la situación actual de su negocio y  disponer de herramientas para redefinirlo en un futuro.

Estamos viviendo un periodo de cambios en el que es importante conocer al detalle cómo se encuentra nuestro negocio y las diferentes posibilidades existentes para poder optimizarlo y adaptarlo a las nuevas exigencias que vienen.


De la mano de Basque Culinary Center,  institución pionera a nivel internacional que tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación,  desarrollaremos contenido formativo online para el sector de la hostelería y ayudar a paliar el efecto que el COVID puede provocar en sus negocios.


Limitado a 250 inscripciones. Accede a la formación Online completa aquí:


VER MÁS


Se recomiendo utilizar el mismo dispositivo y navegador para realizar todo el curso. De esta manera será visible el resultado de los ejercicios interactivos realizados hasta el momento.


VER MÁS

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.