Autodiagnóstico del Negocio de restauración

14 May 20 - 17:48

(Curso) Auto-diagnóstico del Negocio de restauración

Con este curso el gestor hostelero realizará un análisis de la situación actual del negocio y dispondrá de herramientas para redefinirlo en un futuro.

COMPARTIR

Realizar un análisis del negocio y su situación actual es indispensable para seguir creciendo y superar las dificultades actuales tras la reapertura. En el siguiente curso impartido por el Basque Culinary Center, descubrirás todas las herramientas necesarias para redefinirlo en el futuro.


Este curso te ayudará a comprender los factores del éxito, realizar un diagnóstico profundo de la gestión de negocio y diseñar un plan de acción. Nuestro propósito es que logres garantizar una cantidad de ventas segura, anticiparte a los acontecimientos y que tengas claro dónde quieres llegar. 

Para seguir leyendo más

Regístrate o Inicia sesión

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.