COVID-19 Y LA HOSTELERÍA
Todo lo que debes saber
Aragón pasa este viernes a nivel 1 de alerta sanitaria. Así lo ha anunciado la consejera de Sanidad de la región, Sira Ripollés. Dejar atrás el nivel 2 implica, para la hostelería, un aumento de los aforos —del 75% en el interior y del 100% en terrazas— y la apertura de la barra para consumo (respetando el metro y medio de distancia de seguridad). En cuanto al número de ocupantes por mesa o agrupaciones de mesa, se fija un máximo de diez personas en el interior y de quince personas en terraza. Por último, las modulaciones del nivel 1 llevadas a cabo por el Ejecutivo regional establecen como hora de cierre las 01:00 horas para la hostelería y las 03:00 horas para el ocio nocturno.
¿Tienes más de 18 años?
Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.
Lo sentimos
Tienes que ser mayor de edad para acceder a esta página web.