Cómo adaptar los procesos de empresas de restauración al COVID-19

30 Aug 20 - 17:48

(Curso) Cómo adaptar los procesos de empresas de restauración al COVID-19

Descubre de la mano de los expertos del Basque Culinary Center cómo adaptar los procesos para cumplir con la normativa en empresas de restauración por motivo de la crisis sanitaria de covid19

COMPARTIR

Conoce Protocolo de prevención y seguridad para afrontar la reapertura de restaurantes elaborado por Basque Culinary Center junto con Euro-Toques y participa en el curso organizado para profesionales del sector en las que se resolverán todas las dudas que surja en torno a esta cuestión.


Accede a la formación Online completa aquí:


VER MÁS



Cómo adaptar los procesos de empresas de restauración al COVID-19 tiene como objetivos:


  • Informar a los responsables de las empresas de restauración, las medidas que deben implantar para evitar el contagio del COVID-19.
  • Identificar los elementos del restaurante que se van a ver más afectados por las necesarias medidas de higiene y seguridad que implica el COVID-19.
  • Proponer un conjunto de medidas y actuaciones para afrontar la reapertura de los restaurantes y posteriormente su trabajo diario.
  • Reducir al máximo los riesgos de exposición al coronavirus y así garantizar la seguridad y salud de clientes y trabajadores.


Este curso contiene un compendio de medidas de seguridad de fácil comprensión para el sector de la restauración. Para realizarlo, desde Basque Culinary Center se han tenido en cuenta las diferentes instrucciones y recomendaciones elaboradas por el Ministerio de Sanidad, Ministerio de Industria, Comercio y Turismo del Gobierno de España y por el Departamento de Salud del Gobierno Vasco.


Se recomiendo utilizar el mismo dispositivo y navegador para realizar todo el curso. De esta manera será visible el resultado de los ejercicios interactivos realizados hasta el momento.


VER MÁS

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.