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El aceite de oliva virgen extra


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19 May 20 - 16:24

EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA: VARIEDADES, PROCESO DE PRODUCCIÓN, BENEFICIOS

El aceite de oliva virgen extra con Jordi Valera de Borges

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El aceite de oliva virgen extra es uno de los pilares fundamentales de la cocina mediterránea y por supuesto, de la española. Por eso, es indispensable conocer a profundidad más de este producto gastronómico, sus variedades, proceso de producción y beneficios.

La
producción de aceite de oliva en España es la pionera a nivel mundial, con 266 tipos de aceitunas y 29 denominaciones de origen. En este webinar conocerás más sobre las principales variedades de aceite de oliva, como la picual, cornicabra, hojiblanca, arbequina y cómo aprovechar su características gastronómicas. También indagaremos en sus beneficios, su preservación, cuál es el proceso de maduración, de elaboración tanto artesanal, como moderna. Finalmente, vas a aprender cómo realizar una cata profesional, detectar atributos positivos así como negativos de su sabor, elaborar un perfil descriptivo y algunos falsos mitos como el color para determinar la calidad.

Dale al play y descubre más sobre los
 beneficios del aceite de oliva.
Mahou - San Miguel

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