(CURSO ON-LINE) EL A,B,C de la digitalización en Hostelería

14 May 20 - 17:46

EL A,B,C de la digitalización en Hostelería

Con este curso los hosteleros podrán transformarse digitalmente para incorporar los avances de la tecnología al sector. En la actualidad es importante actualizarse y digitalizarse para incorporar al negocio los beneficios de las tecnologías. Descubre los procesos y herramientas para la digitalización de la cocina y la sala.

COMPARTIR

Con este curso los hosteleros podrán transformarse digitalmente para incorporar los avances de la tecnología al sector. En la actualidad es importante actualizarse y digitalizarse para incorporar al negocio los beneficios de las tecnologías. 


Descubre los procesos y herramientas para la digitalización de la cocina y la sala.


De la mano de Basque Culinary Center,  institución pionera a nivel internacional que tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación,  desarrollaremos contenido formativo online para el sector de la hostelería y ayudar a paliar el efecto que el COVID puede provocar en sus negocios.


Accede a la formación Online completa aquí:


VER MÁS


Se recomiendo utilizar el mismo dispositivo y navegador para realizar todo el curso. De esta manera será visible el resultado de los ejercicios interactivos realizados hasta el momento.


VER MÁS

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.